Ингредиенты
Порции: –+
- креветки очищенные — 200 гр
- соус-маринад teriyaki тм киккоман-3 ст.л.
- морковный свежевыжатый сок- 150 мл.
- корица-2 палочки
- сливочное масло -70 гр
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки заливаем соусом-маринадом и оставляем на 30 минут.
Далее обжариваем их на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла 3 минуты.
Заливаем свежевыжатым соком, добавляем корицу и держим на среднем огне 4 минуты.
В конце вводим сливочное масло. Помешивая, дожидаемся, когда масло растает.Солим и перчим( я не солила). Выключаем и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита