Креветки в морковном соусе с корицей

Ингредиенты
Порции: +2
  • креветки очищенные — 200 гр
  • соус-маринад teriyaki тм киккоман-3 ст.л.
  • морковный свежевыжатый сок- 150 мл.
  • корица-2 палочки
  • сливочное масло -70 гр
  • соль
  • перец
Шаги
30 мин.Печать
  • Креветки в морковном соусе с корицей
  • Креветки в морковном соусе с корицей
  • Креветки в морковном соусе с корицей
  • Креветки в морковном соусе с корицей


Пошаговый рецепт приготовления

Креветки заливаем соусом-маринадом и оставляем на 30 минут.

Далее обжариваем их на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла 3 минуты.

Заливаем свежевыжатым соком, добавляем корицу и держим на среднем огне 4 минуты.

В конце вводим сливочное масло. Помешивая, дожидаемся, когда масло растает.Солим и перчим( я не солила). Выключаем и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф