Креветочные гренки

Ингредиенты
  • ломтики белого хлеба, без корки  
  • 200 гр. сырых креветок  
  • 1 луковица  
  • соль  
  • перец, любимые специи  
  • 2 белка  
  • панировочные сухари  
Шаги
Печать
  • Креветочные гренки
  • Креветочные гренки
  • Креветочные гренки

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки пюрировать ручным блендером, вместе с луковицей. Приправить по вкусу.

Белки взбить, смешать с креветочной массой.

Хлеб обмазать креветочно-белковой массой со всех сторон, дать немного постоять.

Осторожно обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон в очень горячем масле до румяной корочки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: