Креветочные гренки

Ингредиенты
  • ломтики белого хлеба, без корки
  • 200 гр. сырых креветок
  • 1 луковица
  • соль
  • перец, любимые специи
  • 2 белка
  • панировочные сухари
Шаги
Печать
  • Креветочные гренки
  • Креветочные гренки
  • Креветочные гренки


Пошаговый рецепт приготовления

Креветки пюрировать ручным блендером, вместе с луковицей. Приправить по вкусу.

Белки взбить, смешать с креветочной массой.

Хлеб обмазать креветочно-белковой массой со всех сторон, дать немного постоять.

Осторожно обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон в очень горячем масле до румяной корочки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф