Ингредиенты
- 2 кг. крыльев
- маринад
- 3 ст.л. соевого соуса
- 4 зубка чеснока
- 2 ст.л. соуса чили
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 1 ст. рисовой муки
- соус
- 0.5 ст. рисового уксуса
- пол ст. коричневого сахара
- пол ст. воды
- 1 ст.л. соуса чили
- 2 зубка чеснока
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Вечером смешать все компоненты для маринада, положить крылышки и поставить в холодильник. Иногда переворачивать.
На следующий день достать крылышки, обвалять в рисовой муке и запечь в нагретой духовке.
Смешать компоненты для соуса. Прогреть до растворения сахара. Вылить на готовые крылышки и еще минут пять подержать в духовке.