Крюшон фруктовый

Ингредиенты
Порции: +6
  • – виноград – 300-400 гр.  
  • – груши – 3 шт.  
  • – манго – 1 шт.  
  • – яблоки – 2 шт.  
  • – киви – 4 шт.  
  • – мандарины – 4 шт.  
  • – ананасы консервированные – 300 гр.  
  • – шампанское или сок –  

Пошаговый рецепт приготовления

Все фрукты промываем.

Спелое манго очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Выкладывать фрукты будем в большую форму (кастрюлю).

Виноград берем без косточек. Нарезаем пополам.

Киви очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Грушу и яблоки очищаем от кожуры и также нарезаем кубиками.

Мандарины очищаем и оставляем только мякоть. Разрезаем дольки на несколько частей.

Консервированные ананасы также измельчаем и отправляем к остальным фруктам.

Крюшон подаем в охлажденном виде в стеклянной посуде, в ней фрукты выглядят особенно привлекательно. По желанию можно добавить другие фрукты: клубнику, персики, черешню.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: