Кукурузный хлеб для хлебопечки

Ингредиенты
  • 260 мл. воды  
  • 30 мл. винного уксуса  
  • 125 гр. кукурузной муки  
  • 375 гр. пшеничной муки  
  • 2 ст.л. оливкового масла  
  • 1 ч.л. соли  
  • 2 ч.л. сахара  
  • 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей  
  • кориандр молотый  
Шаги
Печать
  • Кукурузный хлеб для хлебопечки
  • Кукурузный хлеб для хлебопечки
  • Кукурузный хлеб для хлебопечки

Пошаговый рецепт приготовления

Положить продукты в соответсвии инструкции к хлебопечке. Я выпекала на режиме “Основной”. При замесе теста внимательно следите за колобком. Он должен быть упругим, но не твердым.

Когда хлебопечка закончит выпечку хлеба, вынуть его из формы и остудить на решетке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: