Ингредиенты
- филе куриных грудок 300 г
- соевый соус 1 столовая ложка,
- сливочное масло 50 гр.
- ананас 1 шт.
- манго 1 шт.
- яблоко 1 большое,
- карри 1 ст. л,
- эстрагон ветка,
- коньяк 50 гр.
- соль по-вкусу.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки порезать кубиками замариновать в соевом соусе с карри мин 20.
Ананас фигурно разрезать пополам вырезать сердцевину,мякоть нарезать кубиками.
Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем кусочки курицы до золотистого цвета,добавить кусочки яблока,манго и ананаса,обжарить 3 мин,полить коньяком и поджечь.
Нафаршировать половинки ананаса полученной смесью украсить веткой эстрагона.
Тарелку слегка присыпать карри и паприкой.