Ингредиенты
Порции: –+
- печень куриная-450 г
- морковь-1 шт
- лук-1 шт
- брокколи (свмор)-200 г
- сладкий перец-0,5 шт
- крупный помидор
- консервированная красная фасоль-0,5 банки
- масло растительное-1 ст.л.
- масло оливковое-2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
- зелень укропа или петрушки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами, морковь тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть растительное и оливковое масло, обжарить лук и морковь.
Добавить не крупно порезанный сладкий перец, перемешать.
Затем добавить печень, перемешать, обжаривать 1-1,5 минуты, до изменения цвета.
Добавить брокколи, если крупные соцветия, порезать, затем крупно порезанный помидор. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 4 минуты.Добавить фасоль, через минуту снять с огня.
Выложить на блюдо, украсить зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита.