Куриная печень тушеная с овощами

Ингредиенты
Порции: +3
  • печень куриная-450 г
  • морковь-1 шт
  • лук-1 шт
  • брокколи (свмор)-200 г
  • сладкий перец-0,5 шт
  • крупный помидор
  • консервированная красная фасоль-0,5 банки
  • масло растительное-1 ст.л.
  • масло оливковое-2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень укропа или петрушки
Шаги
15 мин.Печать
  • Куриная печень тушеная с овощами
  • Куриная печень тушеная с овощами
  • Куриная печень тушеная с овощами
  • Куриная печень тушеная с овощами
  • Куриная печень тушеная с овощами
  • Куриная печень тушеная с овощами


Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать полукольцами, морковь тонкими ломтиками.

В сковороде разогреть растительное и оливковое масло, обжарить лук и морковь.

Добавить не крупно порезанный сладкий перец, перемешать.

Затем добавить печень, перемешать, обжаривать 1-1,5 минуты, до изменения цвета.

Добавить брокколи, если крупные соцветия, порезать, затем крупно порезанный помидор. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 4 минуты.Добавить фасоль, через минуту снять с огня.

Выложить на блюдо, украсить зеленью укропа или петрушки.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф