“куриное филе на скорую руку для гурманов”

Ингредиенты
  • филе куриной грудки-3 шт.  
  • сырое варенье из айвы(или айва св. натертая+немного сахара)-2 ст.л.  
  • томатная паста-1 ст.л.  
  • имбирь-2-3см.  
  • соевый соус-3 ст.л.  
  • соль по необходимости  
Шаги
20 мин.Печать
  • "куриное филе на скорую руку для гурманов"
  • "куриное филе на скорую руку для гурманов"
  • "куриное филе на скорую руку для гурманов"

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать кусочками средней величины.Полить соевым соусом, добавить айвовое варенье, натертый имбирь и томатную пасту, хорошо перемешать и оставить минимум на 10 минут.

Обжарить мясо на оливковом масле в течении 7-10 минут, постоянно перемешивая.Огонь должен быть чуть меньше сильного. Когда мясо покроется нежной корочкой со всех сторон, уменьшите огонь и доведите под крышкой до готовности в течении еще 3минут.

мясо получается очень сочное, нежное, с пикантным, сладким и ароматным вкусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: