Куриные бедрышки в медово-острой глазури

Ингредиенты
  • куриные бедрышки -6 шт  
  • чесночный порошок – 2 ст.л.  
  • перец чили хлопьями – 2 ст.л.  
  • кариандр молотый – 1 ч.л.  
  • сладкая паприка молотая – 1 ч.л.  
  • мед – 3 ст.л.  
  • уксус яблочный – 2 ст.л.  
  • соль  
  • масло растительное для смазывания формы  
Шаги
Печать
  • Куриные бедрышки в медово-острой глазури
  • Куриные бедрышки в медово-острой глазури
  • Куриные бедрышки в медово-острой глазури
  • Куриные бедрышки в медово-острой глазури
  • Куриные бедрышки в медово-острой глазури
  • Куриные бедрышки в медово-острой глазури
  • Куриные бедрышки в медово-острой глазури
  • Куриные бедрышки в медово-острой глазури
  • Куриные бедрышки в медово-острой глазури

Пошаговый рецепт приготовления

Еще один вариант очень быстрого ужина.

Смешать чесночный порошок, хлопья чили, паприку, кориандр и примерно 1ч.л. соли.

Получившуюся смесь специй всыпать в пакет. Поместить туда же бедрышки, закрутить и потрясти – чтобы мясо покрылось специями со всех сторон.

Смазать противень маслом, выложить бедрышки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Смешать яблочный уксус и мед до однородности.

Достать противень из духовки и смазать бедрышки половиной медово-уксусной смеси. Через 2-3 минуты, перевернуть бедрышки и смазать оставшейся смесью. Готовить еще минуты 3-4.

Все, можно приступать к трапезе. Быстрый, вкусный ужин готов. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: