Куриные колбаски маргоша под соусом бешамель

Ингредиенты
  • 800 гр. куриного филе
  • 1,5 стак.( ст. 200 гр. ) грецких орехов
  • 100 гр. сливок
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 яйцо, зелень, соль .
  • соус
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 головки лука
  • 1 ст.л. муки
  • 300 мл.молока
  • 1/2 стак. сметаны
Шаги
Печать
  • Куриные колбаски маргоша под соусом бешамель


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление соуса Бешамель есть в моём рецепте ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ с пастой быстрого приготовления(ВАРИАНТ)http://koolinar.ru/recipe/view/71445

филе перекрутить на мясорубке,посолить.

Добавить слегка обжаренные и измельчённые грецкие орехи,

размягчённое сливочное масло и сливки.

Всё хорошо перемешать и сделать колбаски.

Смочить их во взбитых яйцах .

Запечь в духовке 15 минут при температуре 200градусов.

Затем залить соусом , закрыть фольгой, и запекать ещё 15 мин.

Вынуть из духовки и минут 15 пусть постоят закрытые фольгой!

Посыпать нарезанной свежей зеленью. Хотя я люблю украшать веточками свежей зелени.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф