Ингредиенты
Порции: –+
- куриные грудки б/кожи и костей 700 гр.
- клубника свежая 10 ягод.
- кукурузная крупа 2 ст.л.
- мука пшеничная 3-4 ст.л.
- яйцо куриное 2 шт.
- сливки 33% 50 мл.
- соль, смесь перцев.
- оливковое масло.
- сметана, укроп и кедровые орешки для подачи.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки моем и режем полосками.
Измельчаем и взбиваем в блендере мясо курицы, клубнику и яйца.
Добавляем сливки, кукурузную крупу, муку и специи.
Перемешиваем…накрываем емкость с фаршем тарелкой и оставляем на час в сторонке.
Кукурузная крупа разбухнет, куриный фарш пропитается ароматом клубники…можно жарить.
Жарим в оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем со сметаной, кедровыми орешками и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!