Куриные котлеты-суфле с клубникой.

Ингредиенты
Порции: +6
  • куриные грудки б/кожи и костей 700 гр.
  • клубника свежая 10 ягод.
  • кукурузная крупа 2 ст.л.
  • мука пшеничная 3-4 ст.л.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • сливки 33% 50 мл.
  • соль, смесь перцев.
  • оливковое масло.
  • сметана, укроп и кедровые орешки для подачи.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Куриные котлеты-суфле с клубникой.
  • Куриные котлеты-суфле с клубникой.
  • Куриные котлеты-суфле с клубникой.
  • Куриные котлеты-суфле с клубникой.
  • Куриные котлеты-суфле с клубникой.
  • Куриные котлеты-суфле с клубникой.


Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки моем и режем полосками.

Измельчаем и взбиваем в блендере мясо курицы, клубнику и яйца.

Добавляем сливки, кукурузную крупу, муку и специи.

Перемешиваем…накрываем емкость с фаршем тарелкой и оставляем на час в сторонке.

Кукурузная крупа разбухнет, куриный фарш пропитается ароматом клубники…можно жарить.

Жарим в оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем со сметаной, кедровыми орешками и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф