Куриные крылья а lа барбекю.

Ингредиенты
  • 1,5 кг. куриных крылышек  
  • для маринада:  
  • 150 мл. кетчупа  
  • 2,5 ст.л. меда  
  • 0,5 ст.л. горчицы  
  • 2 ч.л. молотой сухой паприки  
  • 1 ч.л. молотого красного перца  
  • свеженатертая цедра 1 апельсина (1 столовая ложка)  
  • соль  
  • перец  

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки посолить, поперчить по вкусу.

Все ингредиенты для маринада соединить и хорошо перемешать, посолить, поперчить.

Маринадом полностью покрыть крылья, хорошо перемешать и отставить на полчаса.

Готовить, выложив на противень в один слой, в духом шкафу при температуре 180-200 градусов 20-30 минут – до желаемого состояния корочки.

Приятного аппетита.)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: