Куриные окорочка,маринованные в специях и йогурте и запечённые в духовке.

Ингредиенты
  • 4 куриных окорочка  
  • 250 г.натурального йогурта  
  • соль  
  • перец чёрный  
  • молотый имбирь  
  • молотая паприка  
  • картофель-4-5 шт.  

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка натереть солью,чёрным перцем,молотым имбирём,молотой паприкой,залить йогуртом и поставить в холодильник мариноваться на ночь.А на следующий день духовку разогреть до 200С,на противень выложить маринованные окорочка,по желанию добавить сырой картофель(предварительно очистить,нарезать,посолить,поперчить) и запекать 30 минут.Окорочка получаются очень сочные,мясо нежнейшее.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: