Куриный рулет с бастурмой!

Ингредиенты
  • курица 1,500 гр.  
  • бастурма 200 гр.  
  • яйца 4-5шт  
  • соль  
  • перец  
  • сметана 1 ст.л.  
  • томат. паста 0,5 ст.л.  
  • сл. масло 20-30 г  
Шаги
Печать
  • Куриный рулет с бастурмой!
  • Куриный рулет с бастурмой!
  • Куриный рулет с бастурмой!
  • Куриный рулет с бастурмой!
  • Куриный рулет с бастурмой!
  • Куриный рулет с бастурмой!
  • Куриный рулет с бастурмой!
  • Куриный рулет с бастурмой!
  • Куриный рулет с бастурмой!

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу помыть, разрезать. Начиная с ножки маленьким острым ножиком начинаем освобождать мясо от костей. Посолить поперчить и убрать мариноваться на час.

На растопленном масле обжаривать тонко нарезанные ломтики бастурмы с 1 м. и заливать взбитыми яйцами (солить не надо, чаман соленный).

Готовый омлет равномерно выкладывать на курицу. Аккуратно сворачивать рулетом, связать ниткой.

Сметану и том. пасту перемешивать и помазать на рулет. Закрывать фольгой и ставить в духовку. Готовить час. За 15м. откройте фольгу и дайте подрумянится.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: