Куриный рулет с бастурмой!

Ингредиенты
  • курица 1,500 гр.
  • бастурма 200 гр.
  • яйца 4-5шт
  • соль
  • перец
  • сметана 1 ст.л.
  • томат. паста 0,5 ст.л.
  • сл. масло 20-30 г
Шаги
Печать
  • Куриный рулет с бастурмой!
  • Куриный рулет с бастурмой!
  • Куриный рулет с бастурмой!
  • Куриный рулет с бастурмой!
  • Куриный рулет с бастурмой!
  • Куриный рулет с бастурмой!
  • Куриный рулет с бастурмой!
  • Куриный рулет с бастурмой!
  • Куриный рулет с бастурмой!


Пошаговый рецепт приготовления

Курицу помыть, разрезать. Начиная с ножки маленьким острым ножиком начинаем освобождать мясо от костей. Посолить поперчить и убрать мариноваться на час.

На растопленном масле обжаривать тонко нарезанные ломтики бастурмы с 1 м. и заливать взбитыми яйцами (солить не надо, чаман соленный).

Готовый омлет равномерно выкладывать на курицу. Аккуратно сворачивать рулетом, связать ниткой.

Сметану и том. пасту перемешивать и помазать на рулет. Закрывать фольгой и ставить в духовку. Готовить час. За 15м. откройте фольгу и дайте подрумянится.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф