Ингредиенты
- курица 1,500 гр.
- бастурма 200 гр.
- яйца 4-5шт
- соль
- перец
- сметана 1 ст.л.
- томат. паста 0,5 ст.л.
- сл. масло 20-30 г
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу помыть, разрезать. Начиная с ножки маленьким острым ножиком начинаем освобождать мясо от костей. Посолить поперчить и убрать мариноваться на час.
На растопленном масле обжаривать тонко нарезанные ломтики бастурмы с 1 м. и заливать взбитыми яйцами (солить не надо, чаман соленный).
Готовый омлет равномерно выкладывать на курицу. Аккуратно сворачивать рулетом, связать ниткой.
Сметану и том. пасту перемешивать и помазать на рулет. Закрывать фольгой и ставить в духовку. Готовить час. За 15м. откройте фольгу и дайте подрумянится.