Курица маринованная и обжаренная в соусе терияки

Ингредиенты
  • курица 1.5 кг  
  • соус терияки 23 ст  
  • имбирь св 4 см  
  • чеснок 3-4 дольки  
  • лук 1 шт  
  • масло сл 30-40 гр  
Шаги
Печать
  • Курица маринованная и обжаренная в соусе терияки
  • Курица маринованная и обжаренная в соусе терияки

Пошаговый рецепт приготовления

курицу разрезать вдоль не 2 части. лук очистить и нарезать полукольцами. чеснок – дольками. имбирь тонкой соломкой. соединить все составляюие, смешать соусом и залить курицу. оставить на ночь, можно на сутки в холодильнике.

перед жаркой под кожу курицы пристроить ломтики масла, залить маринадом, без овощей и поставить в духовку при 200 градусах на 40-60 мин. примерно в середине приготовления добавить овощи и оставить допекаться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: