Курица маринованная и обжаренная в соусе терияки

Ингредиенты
  • курица 1.5 кг
  • соус терияки 23 ст
  • имбирь св 4 см
  • чеснок 3-4 дольки
  • лук 1 шт
  • масло сл 30-40 гр
Шаги
Печать
  • Курица маринованная и обжаренная в соусе терияки
  • Курица маринованная и обжаренная в соусе терияки


Пошаговый рецепт приготовления

курицу разрезать вдоль не 2 части. лук очистить и нарезать полукольцами. чеснок — дольками. имбирь тонкой соломкой. соединить все составляюие, смешать соусом и залить курицу. оставить на ночь, можно на сутки в холодильнике.

перед жаркой под кожу курицы пристроить ломтики масла, залить маринадом, без овощей и поставить в духовку при 200 градусах на 40-60 мин. примерно в середине приготовления добавить овощи и оставить допекаться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф