Ингредиенты
Порции: –+
- рецепт курица карри:
- 1) филе куриное — 150 гр.
- 2) масло растительное — 10 гр
- 3) соль — 1-2 гр
- для соуса:
- 1) лук порей — 15 гр
- 2) масло растительное — 5 гр
- 3) сливки 22% — 60 гр
- 4) карри — 2 гр
- 5) соль —
- для оформления:
- 1) перец розе — 5-8 шт
- 2) помидор свежий — 40 гр
- 3) руккола свежая — пару веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем курицу на раскаленной сковородке до готовности.
Мелко нарезаем лук порей и чеснок. Убираем курицу со сковородки и засыпаем чеснок и лук. Заливаем сливки и добавляем карри.
Готовим соус до кипения, переодически помешивая.