Курица, фаршированная блинами.

Ингредиенты
  • курица 1 большая  
  • ветчина-150 гр  
  • яйцо-1 шт  
  • грибы -200 гр  
  • сыр-150 гр  
  • лук репчатый-3 шт  
  • соль  
  • специи  
  • майонез или сметана для обмазки  
  • блинчики тонкие-9-10 шт. по любому рецепту(только несладкие)  
  • масло для обжарки начинки  
Шаги
Печать
  • Курица, фаршированная блинами.
  • Курица, фаршированная блинами.
  • Курица, фаршированная блинами.
  • Курица, фаршированная блинами.
  • Курица, фаршированная блинами.

Пошаговый рецепт приготовления

Как снимать кожу с курицы писать не буду,об этом достаточно и подробно написано нп нашем сайте.Освободив курицу от кожи,срезаем мясо с костей(косточки оставим на бульон),а куриную мякоть,грибы и лук нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Ветчину и сыр перемолоть в блендере и добавить к куриному мясу с грибами,добавить специи и яйцо и хорошо перемешать.Внутрь каждого блинчика положить начинку и свернуть блин трубочкой.Теперь блины начинаем укладывать в курицу,заполнякм ее и закалываем сверху и снизу зубочистками.Смазать курицу майонезом или сметаной ,(если смазываете сметаной,то обязательно предварительно её посолите)и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 мин.Не забудте перед подачей на стол удалить зубочистки! Кушать можно и в горячем и в холодном виде.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: