Курочка по-индийски

Ингредиенты
  • голени куриные 10 шт  
  • кинза, петрушка, укроп, лук зеленый по большому пучку  
  • кефир 200 мл.  
  • кетчуп 100 г  
  • чеснок 3 зубчика  

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень слегка измельчить, поместить в блендер вместе с кефиром и чесноком, взбить.

С голеней снять кожу.

Обмазать курицу кетчупом, полить маринадом (делать это в форме, в которой будете запекать). Можно сразу запекать. Я оставляю на час.

Помещаем в разогретую духовку, запекать приблизительно 45 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: