Курочка по-особому (тушёная в пиве)

Ингредиенты
Порции: +3
  • — 1 кг. курицы (я брала 4 бедра, можно брать любые части)  
  • — 250 мл. светлого пива  
  • — 2 ч.л. соли  
  • — 1 ч.л черного молотого перца  
  • — 1 ч.л паприки.  

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать соль. Перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут. Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Курочка по-особому, тушеная в пиве готова! Приятного аппетита. Более подробный рецепт приготовления на видео.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: