Ингредиенты
Порции: –+
- — 1 кг. курицы (я брала 4 бедра, можно брать любые части)
- — 250 мл. светлого пива
- — 2 ч.л. соли
- — 1 ч.л черного молотого перца
- — 1 ч.л паприки.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать соль. Перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут. Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Курочка по-особому, тушеная в пиве готова! Приятного аппетита. Более подробный рецепт приготовления на видео.