Кысыр

Ингредиенты
Порции: +5
  • 1 ст. мелкого булгура  
  • 1 ст. горячей воды  
  • 0.5 чашки оливкового масла  
  • 2 ст.л. гранатового соуса  
  • 0.5 лимонного сока  
  • 1 ст.л. томатной пасты  
  • 1 ст.л. пасты из красного перца  
  • 1 ч.л. красного горького перца (крупно молотого)  
  • петрушка ( можно использовать любую зелень)  
  • 5-6 шт. зеленого лука  
  • 1 гол. чеснока  
Шаги
30 мин.Печать
  • Кысыр
  • Кысыр
  • Кысыр
  • Кысыр
  • Кысыр
  • Кысыр

Пошаговый рецепт приготовления

Булгур замочить в горячей воде, накрыть и оставить парится на 30 мин. Пока парится булгур, измельчить зелень, чеснок. В булгур добавить все ингредиенты кроме зелени и хорошо вымесить, в конце добавить зелень и оставить пропитываться на пол часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: