Ингредиенты
Порции: –+
- 1 ст. мелкого булгура
- 1 ст. горячей воды
- 0.5 чашки оливкового масла
- 2 ст.л. гранатового соуса
- 0.5 лимонного сока
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. пасты из красного перца
- 1 ч.л. красного горького перца (крупно молотого)
- петрушка ( можно использовать любую зелень)
- 5-6 шт. зеленого лука
- 1 гол. чеснока
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Булгур замочить в горячей воде, накрыть и оставить парится на 30 мин. Пока парится булгур, измельчить зелень, чеснок. В булгур добавить все ингредиенты кроме зелени и хорошо вымесить, в конце добавить зелень и оставить пропитываться на пол часа.