Ингредиенты
Порции: –+
- 1 лаваш
- пачка плавленного сыра 200 г.
- сырки с зеленью
- петрушка,укроп
- лосось малосоленный 200 г.
Шаги
- 1. 1 лаваш
пачка плавленного сыра 200 г.
сырки с зеленью (я взяла «Kirri»)
петрушка,укроп
лосось малосоленный 200 г. - 2. Лаваш положить на стол.
- 3. Сырки с зеленью намазать на лаваш с помощью ложки.Сверху намазать плавленный сыр.
- 4. Измельчить зелень
- 5. и посыпать сверху.
- 6. Лосось порезать длинными кусочками и выложить на лаваш.
- 7. Аккуратно скручиваем лаваш
- 8. чтобы он плотно прилегал
- 9. Режим на кусочки примерно по 2-3 см.
- 10. Вкусно, быстро и красиво! Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш положить на стол. Сырки с зеленью намазать на лаваш с помощью ложки. Сверху намазать плавленный сыр. Измельчить зелень и посыпать свеху. Лосось порезать длинными кусочками и выложить на лаваш. Аккуатно скучиваем лаваш,чтобы он плотно прилегал. Режим на кусочки примерно по 2-3 см.