Ингредиенты
- 1. пекинская капуста-1 небольшой кочанчик
- 2. авокадо—3 шт.
- 3. креветки-300 г
- 4.филе лосося в соусе сливочно –горчичном с укропом—1 б.
- 5. укроп
- 6. петрушка
- 7 соль, чёрный перец молотые
- 8. лимон-1 шт.
- масло оливковое –1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Листья пекинской капусты порвать руками, белую часть порезать соломкой.
Авокадо почистить, удалить косточку и порезать полукольцами , сбрызнуть хорошо лимонным соком, посолить
Креветки очистить
Плотное филе рыбы разобрать на кусочки
Все ингредиенты соединить, осторожно перемешать, выложить на блюдо.
Посыпать зеленью, сбрызнуть оливковым маслом и полить соусом из консервы
Соус очень густой