Ленивые пельмени (вариант)

Ингредиенты
  • 1. пельменное тесто  
  • 2. фарш  
  • 3. сметана  

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовое пельменное тесто раскатываем пластом

2. На пласт выкладываем мясной фарш тонким слоем

3. Аккуратно заворачиваем рулетом.

4. Поставить в морозильную камеру чтобы чуть чуть подморозилось (так легче режеться)

5. Режем на кусочки примерно 1 см толщиной, слегка расплючиваем каждый кусочек между ладоней и жарим на раскаленном масле

6. Выкладываем на тарелку и смазываем сметаной.

Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: