Ингредиенты
Порции: –+
- капуста белокочанная 150-200 гр.
- болгарский перец 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лимонный сок 1-2 ст.л.
- чеснок 1 зуб.
- растительное масло 1 ст.л.
- сельдерей и петрушка .
- перец и соль .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно моем все овощи. Очищаем перец от семян и плодоножки.
Тоненько шинкуем капусту.
Режем перец тонкой «лапшой».
Берём крупную терку и натираем помидор и морковку.
В чесночнице давим чеснок, крошим зелень как можно мельче
Выкладываем все продукты в салатницу, вливаем туда же растительное масло и свежевыжатый лимонный сок, и все это тщательно перемешиваем.
Даём лимонному салату из капусты и болгарского перца с маслом отстояться несколько часов в холодильнике и подаём к столу.
Получился очень вкусный, быстрый и очень простой в приготовлении лимонный салат с капустой.
Приятного Всем аппетита!