Лобио с грибами

Ингредиенты
  • 1 ст. фасоли,
  • 1 морковь (средняя),
  • 1 луковица (большая),
  • 1 ст.л. томатной пасты ,
  • 1 ст. грецких орехов,
  • пучок петрушки (кинзы, укропа)
  • 4 зубчика чеснока.
  • 500 гр. шампиньонов
Шаги
Печать
  • Лобио с грибами
  • Лобио с грибами
  • Лобио с грибами
  • Лобио с грибами
  • Лобио с грибами
  • Лобио с грибами
  • Лобио с грибами


Пошаговый рецепт приготовления

С вечера замочить фасоль. Отварить без соли до готовности на маленьком огне с приоткрытой крышкой. Слить воду. В сковороде обжарить лук, (нарезанный четверть кольцами) с шампиньонами (нарезанными пластинками). Морковь пожарить отдельно. Все смешать — грибы с луком, морковь, фасоль, добавить томатную пасту, и еще 5-10 мин тушить. Туда же высыпать молотые орехи, зелень и измельченный чеснок. Минут 5 подержать на огне под крышкой.

Подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Приятнейшего аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф