Лобио с грибами

Ингредиенты
  • 1 ст. фасоли,  
  • 1 морковь (средняя),  
  • 1 луковица (большая),  
  • 1 ст.л. томатной пасты ,  
  • 1 ст. грецких орехов,  
  • пучок петрушки (кинзы, укропа)  
  • 4 зубчика чеснока.  
  • 500 гр. шампиньонов  
Шаги
Печать
  • Лобио с грибами
  • Лобио с грибами
  • Лобио с грибами
  • Лобио с грибами
  • Лобио с грибами
  • Лобио с грибами
  • Лобио с грибами

Пошаговый рецепт приготовления

С вечера замочить фасоль. Отварить без соли до готовности на маленьком огне с приоткрытой крышкой. Слить воду. В сковороде обжарить лук, (нарезанный четверть кольцами) с шампиньонами (нарезанными пластинками). Морковь пожарить отдельно. Все смешать – грибы с луком, морковь, фасоль, добавить томатную пасту, и еще 5-10 мин тушить. Туда же высыпать молотые орехи, зелень и измельченный чеснок. Минут 5 подержать на огне под крышкой.

Подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Приятнейшего аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: