Ингредиенты
- 1 ст. фасоли,
- 1 морковь (средняя),
- 1 луковица (большая),
- 1 ст.л. томатной пасты ,
- 1 ст. грецких орехов,
- пучок петрушки (кинзы, укропа)
- 4 зубчика чеснока.
- 500 гр. шампиньонов
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
С вечера замочить фасоль. Отварить без соли до готовности на маленьком огне с приоткрытой крышкой. Слить воду. В сковороде обжарить лук, (нарезанный четверть кольцами) с шампиньонами (нарезанными пластинками). Морковь пожарить отдельно. Все смешать — грибы с луком, морковь, фасоль, добавить томатную пасту, и еще 5-10 мин тушить. Туда же высыпать молотые орехи, зелень и измельченный чеснок. Минут 5 подержать на огне под крышкой.
Подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Приятнейшего аппетита!