лодочки из кабачков

Ингредиенты
  • 400 гр. мясного фарша  
  • 3-4 кабачка  
  • 1 луковица  
  • 1 ч.л. орегано  
  • 150 гр. сыра моцарелла  
  • растительное масло  
  • соль  
  • перец  
  • листья кинзы  
  • сметана  

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мясной фарш с луком на растительном масле. Высыпать в миску. Добавить соль, перец, орегано, 2/3 натертой моцареллы, чеснок и перемешать.

Кабачки разрезать пополам и вырезать сердцевину при помощи ложки. Выложить половинки кабачков в форму для запекания. Наполнить полученные выемки фаршем. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 25 минут. Потом достать. посыпать оставшимся сыром моцарелла и запекать ещё 2 минуты.

При подаче добавить сметану и листья кинзы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: