Ингредиенты
- 400 гр. мясного фарша
- 3-4 кабачка
- 1 луковица
- 1 ч.л. орегано
- 150 гр. сыра моцарелла
- растительное масло
- соль
- перец
- листья кинзы
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить мясной фарш с луком на растительном масле. Высыпать в миску. Добавить соль, перец, орегано, 2/3 натертой моцареллы, чеснок и перемешать.
Кабачки разрезать пополам и вырезать сердцевину при помощи ложки. Выложить половинки кабачков в форму для запекания. Наполнить полученные выемки фаршем. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 25 минут. Потом достать. посыпать оставшимся сыром моцарелла и запекать ещё 2 минуты.
При подаче добавить сметану и листья кинзы.