лодочки из кабачков

Ингредиенты
  • 400 гр. мясного фарша
  • 3-4 кабачка
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. орегано
  • 150 гр. сыра моцарелла
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • листья кинзы
  • сметана


Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мясной фарш с луком на растительном масле. Высыпать в миску. Добавить соль, перец, орегано, 2/3 натертой моцареллы, чеснок и перемешать.

Кабачки разрезать пополам и вырезать сердцевину при помощи ложки. Выложить половинки кабачков в форму для запекания. Наполнить полученные выемки фаршем. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 25 минут. Потом достать. посыпать оставшимся сыром моцарелла и запекать ещё 2 минуты.

При подаче добавить сметану и листья кинзы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф