Лявянги “бакинское”

Ингредиенты
Порции: +6
  • рыба(кутум) – 1 шт. (почистить и выпотрошить!)  
  • орехи грецкие – 200 гр.  
  • изюм без косточки(киш-миш) – 150 гр.  
  • барбарис – 50 гр.  
  • лук репчатый – 3-4 шт.  
  • паста из алычи – 3 ч.л.  
  • соль  
  • перец,растительное масло.  
  • соус гранатовый(наршараб).  
Шаги
60 мин.Печать
  • Лявянги "бакинское"
  • Лявянги "бакинское"
  • Лявянги "бакинское"
  • Лявянги "бакинское"
  • Лявянги "бакинское"
  • Лявянги "бакинское"
  • Лявянги "бакинское"
  • Лявянги "бакинское"
  • Лявянги "бакинское"

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить на раст.масле,остудить.

Пропустить через мясорубку-лук,орехи,изюм,барбарис.Добавить соль,перец по вкусу.

Рыбу промакнуть бум.полотенцем,смазать внутри пастой из алычи(1ч.л.) и наполнить начинкой брюшко и голову(см.фото).

Смазать сверху оставшейся пастой и печь при температуре 200-220 градусов – 30-40 минут.

Украсить и подавать с соусом наршараб,как холодную или горячую закуску!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: