Макароны «балтийские»

Ингредиенты
Порции: +4
  • свиная грудинка-500 г
  • лук репчатый-2 шт. ~200 г
  • макароны-400 г
  • бульон после готовки мяса-250 мл.
  • соль-
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Макароны "балтийские"
  • Макароны "балтийские"
  • Макароны "балтийские"
  • Макароны "балтийские"
  • Макароны "балтийские"
  • Макароны "балтийские"
  • Макароны "балтийские"


Пошаговый рецепт приготовления

1. Сало отделяем от мяса.

2. Мясо отправляем в кастрюлю с водой и варим до готовности. Солим. Затем нарезаем мясо кусочками.

3. Сало нарезаем кусочками и отправляем на сковороду, растапливаем и выкладываем в него лук порезанный. Золотим его до готовности.

4. Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности.

5. Нам понадобиться кастрюля, которую можно поставить в духовку (в печь). Это может быть казанок или как я взяла горшок. Выкладываем на низ сало с луком, макароны, мясо, стакан бульона и всё перемешиваем. Ставим в духовку (в печь) на 20 минут.

6. Готово!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф