Ингредиенты
Порции: –+
- свиная грудинка-500 г
- лук репчатый-2 шт. ~200 г
- макароны-400 г
- бульон после готовки мяса-250 мл.
- соль-
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сало отделяем от мяса.
2. Мясо отправляем в кастрюлю с водой и варим до готовности. Солим. Затем нарезаем мясо кусочками.
3. Сало нарезаем кусочками и отправляем на сковороду, растапливаем и выкладываем в него лук порезанный. Золотим его до готовности.
4. Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности.
5. Нам понадобиться кастрюля, которую можно поставить в духовку (в печь). Это может быть казанок или как я взяла горшок. Выкладываем на низ сало с луком, макароны, мясо, стакан бульона и всё перемешиваем. Ставим в духовку (в печь) на 20 минут.
6. Готово!