Ингредиенты
Порции: –+
- на одну порцию:
- 200 отваренных макарон
- 1 луковица
- 75 гр. ветчины
- 3 корнишона
- 2 яйца
- 50 мл. сливок
- соль
- перец
- 30 гр. сливочного масла
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить или использовать вчерашние.
Лук нарезать полукольцами, ветчину — на тонкие полоски, корнишоны — вдоль на пластинки.
Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
Лук поджарить на сливочном масле до прозрачности, добавить ветчину и обжарить еще пару минут, всыпать в сковороду макароны, и обжаривать до золотистой корочки.
На другой сковороде поджарить яйца, постоянно помешивая, чтобы получилась яичная каша.
В сковороду к макаронам добавить тоненько нарезанные корнишоны и яичную кашу, перемешайте и можете подавать к столу.