Макароны alla mamma (из серии «вчерашние макароны»)

Ингредиенты
Порции: +1
  • на одну порцию:
  • 200 отваренных макарон
  • 1 луковица
  • 75 гр. ветчины
  • 3 корнишона
  • 2 яйца
  • 50 мл. сливок
  • соль
  • перец
  • 30 гр. сливочного масла
Шаги
20 мин.Печать
  • Макароны alla mamma (из серии "вчерашние макароны")
  • Макароны alla mamma (из серии "вчерашние макароны")
  • Макароны alla mamma (из серии "вчерашние макароны")
  • Макароны alla mamma (из серии "вчерашние макароны")
  • Макароны alla mamma (из серии "вчерашние макароны")
  • Макароны alla mamma (из серии "вчерашние макароны")
  • Макароны alla mamma (из серии "вчерашние макароны")


Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить или использовать вчерашние.

Лук нарезать полукольцами, ветчину — на тонкие полоски, корнишоны — вдоль на пластинки.

Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.

Лук поджарить на сливочном масле до прозрачности, добавить ветчину и обжарить еще пару минут, всыпать в сковороду макароны, и обжаривать до золотистой корочки.

На другой сковороде поджарить яйца, постоянно помешивая, чтобы получилась яичная каша.

В сковороду к макаронам добавить тоненько нарезанные корнишоны и яичную кашу, перемешайте и можете подавать к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф