Макароны alla mamma (из серии “вчерашние макароны”)

Ингредиенты
Порции: +1
  • на одну порцию:  
  • 200 отваренных макарон  
  • 1 луковица  
  • 75 гр. ветчины  
  • 3 корнишона  
  • 2 яйца  
  • 50 мл. сливок  
  • соль  
  • перец  
  • 30 гр. сливочного масла  
Шаги
20 мин.Печать
  • Макароны alla mamma (из серии "вчерашние макароны")
  • Макароны alla mamma (из серии "вчерашние макароны")
  • Макароны alla mamma (из серии "вчерашние макароны")
  • Макароны alla mamma (из серии "вчерашние макароны")
  • Макароны alla mamma (из серии "вчерашние макароны")
  • Макароны alla mamma (из серии "вчерашние макароны")
  • Макароны alla mamma (из серии "вчерашние макароны")

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить или использовать вчерашние.

Лук нарезать полукольцами, ветчину – на тонкие полоски, корнишоны – вдоль на пластинки.

Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.

Лук поджарить на сливочном масле до прозрачности, добавить ветчину и обжарить еще пару минут, всыпать в сковороду макароны, и обжаривать до золотистой корочки.

На другой сковороде поджарить яйца, постоянно помешивая, чтобы получилась яичная каша.

В сковороду к макаронам добавить тоненько нарезанные корнишоны и яичную кашу, перемешайте и можете подавать к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: