Малосольная красная рыба по “царски”

Ингредиенты
Порции: +20
  • рыба – 1 кг.  
  • соль – 2 ст.л.  
  • сахар. – 1 ст.л.  
  • лимонный сок – 1 ст.л.  
  • коньяк /водка/ – 1 ст.л.  

Пошаговый рецепт приготовления

В чашку насыпаем соль-крупную,сахар ,выливаем лимонный сок и коньяк /водку/,все перемешать.

Намазываем смесью одну сторону,а затем другую.Переложить все в контейнер и при комнатной температуре ,каждый час переворачивая рыбу оставить солится на 8 часов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: