Манный пудинг с изюмом

Ингредиенты
Порции: +10
  • 500 мл. молока  
  • 100 гр. манки  
  • 100 гр. масла  
  • 2 яйца  
  • 100 гр. изюма  
  • 3 ст.л. сахара  
Шаги
Печать
  • Манный пудинг с изюмом
  • Манный пудинг с изюмом
  • Манный пудинг с изюмом
  • Манный пудинг с изюмом
  • Манный пудинг с изюмом

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящее молоко, при непрерывном помешивании всыпать манку. Добавить сахар.

Варить на маленьком огне. Добавить в кашу масло и размешать. Затем ввести желтки яиц. Добавить изюм.

Взбить белки. В остывшую кашу ввести взбитые белки.

Выложить получившуюся массу в формочки. Запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.

Подавать можно и горячим, и холодным.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: