Маринованные перепелки

Ингредиенты
Порции: +4
  • 4 перепелки  
  • для маринада:  
  • 3 ст.л. оливкового масла  
  • 1 ч.л. меда  
  • 1 ч.л. уксуса  
  • соль  
  • перец  

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем все ингредиенты для маринада и тщательно обмазываем перепела.Дать помариноваться несколько часов.Промаринованные перепела выложить на противень и запечь в предварительно разогретой духовке (200*).Запекать минут 15-20.

Приятного!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: