Маринованный виноград под оливки

Ингредиенты
Порции: +4
  • виноград 500 гр  
  • вода 400 мл.  
  • уксус 5% 100 мл.  
  • сахар 100 гр  
  • соль 2,5 ч.л  
  • специи  
  • корица  

Пошаговый рецепт приготовления

Маринованный виноград под оливки отличная закуска, которая очень выгодная и вкусная.

На праздничном столе маринованный виноград приводит всех гостей в восторг .

Уже через 5 дней достаем банку с виноградом и наслаждаемся супер закуской.

Маринад

В воду добавить соль,сахар,уксус,специи,корица на кончике ножа.

Маринад отправить на огонь,как закипит через 2 минуты выключить огонь.

Виноград помыть.

Банки хорошо помыть и уложить виноград.

Горячим маринадом залить виноград и закрутить банки.

Как остынут банки отправить в холодильник.

Через 5 дней супер вкусная закуска будет готова.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: