Маринованный имбирь к мясу

Ингредиенты
  • имбирь 350-400 гр  
  • сахарный песок 1 стол ложка  
  • 100 мл. уксус из красной смородины  
  • вода 50 мл.  
  • лимон 1 шт  
Шаги
60 мин.Печать
  • Маринованный имбирь к мясу
  • Маринованный имбирь к мясу

Пошаговый рецепт приготовления

Режем на дольки имбирь и лимон, затем в уксус из красной смородины добавляем сахарный песок и воду, доводим до кипения помешивая, снимаем с огня и заливаем имбирь, даем остыть и ставим в холодильник на 2-3 дня . Маринованный имбирь очень освежает вкус мяса и рыбы .Особенно хорошо скушать ломтик маринованного имбиря с шашлыком

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: