Маринуем арбузы без стерилизации

Ингредиенты
Порции: +6
  • арбуз
  • маринад
  • на 1 литр воды
  • соль — 1 ст.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • душистый перец — 3 горошины
  • чеснок — 2- 3 зубца
  • яблочный уксус — 70 мл.


Пошаговый рецепт приготовления

Арбуз хорошенько моем, разрезаем на порционные кусочки.

Укладываем перец, чеснок и яблочки в банку.

Заливаем арбузы кипятком и оставляем под крышками 20 минут.

После 20 минут воду сливаем.

Затем залейте арбуз кипящим маринадом, закрутите банки и укутав одеялом, оставьте их остывать при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
100рецептов.рф