Маринуем арбузы без стерилизации

Ингредиенты
Порции: +6
  • арбуз  
  • маринад  
  • на 1 литр воды  
  • соль – 1 ст.л.  
  • сахар – 3 ст.л.  
  • душистый перец – 3 горошины  
  • чеснок – 2- 3 зубца  
  • яблочный уксус – 70 мл.  

Пошаговый рецепт приготовления

Арбуз хорошенько моем, разрезаем на порционные кусочки.

Укладываем перец, чеснок и яблочки в банку.

Заливаем арбузы кипятком и оставляем под крышками 20 минут.

После 20 минут воду сливаем.

Затем залейте арбуз кипящим маринадом, закрутите банки и укутав одеялом, оставьте их остывать при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: