Ингредиенты
Порции: –+
- тесто слоеное бездрожжевое — 300 гр.
- сахар тростниковый (нерафинированный от тм «мистраль».) — 4 ч.л.
- слива (крупных) — 3 шт.
- миндаль (горсть)
- корица (щепотки) — 4
- желток яичный — 1 шт
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1.Сливу вымыть, удалить косточнку, порезать маленькими кубиками.
2.Порубить миндаль. Сливы и мидаль перемешать в миске.
3.Тесто раскатать, но не сильно. Вырезать круг при помощи большой тарелки и ножа для пиццы.Разделить на 4 части
4.Сделать надрезы как на фото.
5.На тесто выложить сливу с миндалем, посыпать корицей и тростниковым сахаром. Завернуть.
6.Слойки смазать желтком, выпекать в предварительно разогретой духовке до 190 градусов 20 минут.