Ингредиенты
Порции: –+
- — мойва — 600 г
- — мука кукурузная — 3 ст.л.
- — мука пшеничная — 2 ст.л.
- — перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- — соль — 1 ч.л.
- — кардамон свежемолотый — 1 щепотка
- — масло растительное — 1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мойву помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. В прозрачный полиэтиленовый пакет насыпать два вида муки и все специи. Встряхнуть пакет, чтобы все вместе перемешалось.
3. Далее, кладем в пакет с мукой рыбу, и хорошенечко ее потрясем, чтобы она вся покрылась панировкой.
4. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить рыбку на противень и запекать в заранее разогретой до 200 градусов, духовке, 25-30 минут. Один раз рыбу нужно перевернуть. Приятного аппетита!!!