Моринованные быстрые баклажаны.

Ингредиенты
  • баклажаны 3 кг.  
  • чеснок 200 г.  
  • перец острый.  
  • стручек острого перца.  
  • уксус 9 % 1 ст.  
  • соль .  

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть, порезать колечками, посолить и обжарить на растительном масле.

Сложить в банку плотно утрамбовывая (слой баклажанов, слой пропущенного через чеснокодавилку чеснока с перцем).

Залить стаканом уксуса и поставить на 3 дня в холодильник. Затем можно есть.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: