“морской коктейль” с рисовой вермишелью

Ингредиенты
  • коктейль морской — 500 г  
  • вермишель (рисовая) — 200 г  
  • масло оливковое (для жарки)  
  • соевый соус — 1 ст.л.  
Шаги
Печать
  • "морской коктейль" с рисовой вермишелью
  • "морской коктейль" с рисовой вермишелью
  • "морской коктейль" с рисовой вермишелью
  • "морской коктейль" с рисовой вермишелью
  • "морской коктейль" с рисовой вермишелью
  • "морской коктейль" с рисовой вермишелью

Пошаговый рецепт приготовления

Берем “морской коктейль” и обжариваем на оливковом масле 4-5 минут. После этого добавляем 70 мл воды, 1 ст.л. соевого соуса и тушим пару минут.Когда “коктейль” потушится, добавляем рисовую вермишель и тушим еще 2-3 минуты, перемешивая.Вот и все! Получаем вкусное, ароматное блюдо!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: