Морской окунь в рукаве

Ингредиенты
Порции: +4
  • окунь морской — 4 шт
  • специи — 2 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • кефир — 8 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом я хорошо промыла рыбу под холодной проточной водой, удалила плавники внутренние органы. Далее с двух сторон делаю небольшие насечки. Затем готовлю маринад. В отдельную емкость насыпаю специи для рыбы, соль и кефир или несладкий йогурт. Опускаю в него тушки рыбы. И оставляю минут на 30. Далее закладываю рыбу в рукав для запекания. И отправляю в духовку минут на 20-25. Главное не передержать рыбу, иначе она будет сухая. Всем приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100рецептов.рф