Ингредиенты
- 50 гр. сливочного масла
- 4 яйца
- 1,5 ст. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 ст. пшеничной муки
- 2 ст. л какао-порошка
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и желтками.
Добавить молоко., перемешать
Смешать муку с ванильным сахаром и разрыхлителем. Добавляем сухуюю смесь в яично-масляную и хорошо перемешиваем.
Взбить белки и ввести в тесто.
Тесто разделить пополам, в одну часть ввести какао и перемешать.
В силиконовую форму в центр наливаем 1 ст л светлого теста, затем 1 ст л тёмного теста и т д.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут.
Приятного аппетита!