Ингредиенты
- 500 гр. говядины
- растительное масло для жарки
- 2 луковицы
- соль
- перец, лавровый лист
- 1-2 моркови
- ½ маленького вилка капусты
- 2 горсти зелёной фасоли
- 2 ст.л. томатной пасты
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиками и обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла.
Добавить лук, обжарить.
Залить водой или бульоном. Добавить соль, перец и лавровый лист. Варить 40 мин.
Добавить морковь, порезанную полукольцами.
Через 5-10 мин. добавить тонко нашинкованную капусту.
Когда капуста закипит, добавить зелёную фасоль. Поварить 5-10 мин.
Положить томат-пасту, довести до кипения, выключить и дать настояться.