Мясной суп с капустой

Ингредиенты
  • 500 гр. говядины
  • растительное масло для жарки
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец, лавровый лист
  • 1-2 моркови
  • ½ маленького вилка капусты
  • 2 горсти зелёной фасоли
  • 2 ст.л. томатной пасты
Шаги
Печать
  • Мясной суп с капустой
  • Мясной суп с капустой


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками и обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла.

Добавить лук, обжарить.

Залить водой или бульоном. Добавить соль, перец и лавровый лист. Варить 40 мин.

Добавить морковь, порезанную полукольцами.

Через 5-10 мин. добавить тонко нашинкованную капусту.

Когда капуста закипит, добавить зелёную фасоль. Поварить 5-10 мин.

Положить томат-пасту, довести до кипения, выключить и дать настояться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф