Мясной суп с капустой

Ингредиенты
  • 500 гр. говядины  
  • растительное масло для жарки  
  • 2 луковицы  
  • соль  
  • перец, лавровый лист  
  • 1-2 моркови  
  • ½ маленького вилка капусты  
  • 2 горсти зелёной фасоли  
  • 2 ст.л. томатной пасты  
Шаги
Печать
  • Мясной суп с капустой
  • Мясной суп с капустой

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками и обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла.

Добавить лук, обжарить.

Залить водой или бульоном. Добавить соль, перец и лавровый лист. Варить 40 мин.

Добавить морковь, порезанную полукольцами.

Через 5-10 мин. добавить тонко нашинкованную капусту.

Когда капуста закипит, добавить зелёную фасоль. Поварить 5-10 мин.

Положить томат-пасту, довести до кипения, выключить и дать настояться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: