Мясные медальоны с перепелиными яйцами

Ингредиенты
  • свинина – 1 кг. филе  
  • подчеревина (грудинка)  
  • перепелиные яйца  
  • соль  
  • перец, специи  
Шаги
Печать
  • Мясные медальоны с перепелиными яйцами
  • Мясные медальоны с перепелиными яйцами
  • Мясные медальоны с перепелиными яйцами
  • Мясные медальоны с перепелиными яйцами
  • Мясные медальоны с перепелиными яйцами
  • Мясные медальоны с перепелиными яйцами

Пошаговый рецепт приготовления

Мяско нарезаем на порционные кусочки, слегка отбиваем, солим, перчим.

Подчеревку нарезаем тонко и обворачиваем 1-2 ломтиками подготовленное мясо. Нанизываем на деревянные шпажки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, накрываем фольгой и запекаем в духовке минут 30-40. Убираем фольгу и запекаем еще немного до зарумянивания.

На сковороде жарим перепелиные яйца и выкладываем их сверху мяса. Мясо готово. Подаем с маринованными помидорками и печеным картофелем.

Приятнейшего аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: