Мясные шарики в тесте

Ингредиенты
Порции: +6
  • мясной фарш свинина + говядина 500 г  
  • упаковка слоеного теста 500 г  
  • растительное масло для смазывания противня.  
Шаги
40 мин.Печать
  • Мясные шарики в тесте
  • Мясные шарики в тесте
  • Мясные шарики в тесте
  • Мясные шарики в тесте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясной фарш (свинина + говядина) солим, перчим и лепим из него шарики размером с крупный грецкий орех. Их должно получиться 24 штуки.

Тесто разморозить, раскатать, разделить каждую из пластин на 12 полосок.(Честно говоря, я тесто размораживаю не до конца, не раскатываю, а просто режу на полоски и растягиваю их в процессе приготовления).

Обматать мясные шарики тестом.

Противень смазать растительным маслом, на него сложить шарики и отправить в духовку при температуре 200* до зарумянивания (все зависит от духовки, но примерно 25 минут).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: