Ингредиенты
Порции: –+
- мясной фарш свинина + говядина 500 г
- упаковка слоеного теста 500 г
- растительное масло для смазывания противня.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясной фарш (свинина + говядина) солим, перчим и лепим из него шарики размером с крупный грецкий орех. Их должно получиться 24 штуки.
Тесто разморозить, раскатать, разделить каждую из пластин на 12 полосок.(Честно говоря, я тесто размораживаю не до конца, не раскатываю, а просто режу на полоски и растягиваю их в процессе приготовления).
Обматать мясные шарики тестом.
Противень смазать растительным маслом, на него сложить шарики и отправить в духовку при температуре 200* до зарумянивания (все зависит от духовки, но примерно 25 минут).