Мясо в ананасе

Ингредиенты
  • свиная вырезка – 1 кг.  
  • гвоздика  
  • ананас – 1 банка (можно свежий)  
  • кетчуп  
  • горчица крепкая и в зернах  
  • специи  
Шаги
Печать
  • Мясо в ананасе
  • Мясо в ананасе
  • Мясо в ананасе
  • Мясо в ананасе
  • Мясо в ананасе
  • Мясо в ананасе

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться примерно на часок.

Ананас нарезать очень тонко (консервированный я разрезала напополам). Обложить мясо ломтиками ананаса и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке.

Завернуть мяско в фольгу и добавить внутрь немного ананасового сока. Запекать в духовке 1,5 часа, развернуть фольгу за 10 минут до конца приготовления.

Приятнейшего аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: