Мясо с кабачками в горшочке

Ингредиенты
Порции: +1
  • свиная шейка (100 гр)  
  • кабачки (150 гр)  
  • болгарский перец (половинка перца)  
  • укроп  
  • чеснок (1 долька)  
  • соль морская крупная (1 ч л)  
  • сметана (1 ст. л с горкой)  
  • сыр российский или пешехонский будет лучше всего (50 гр)  
  • хлеб белый (1 ломтик)  
  • растительное масло  
Шаги
25 мин.Печать
  • Мясо с кабачками в горшочке
    1. свинина
  • Мясо с кабачками в горшочке
    2. овощи
  • Мясо с кабачками в горшочке
    3. сыр
  • Мясо с кабачками в горшочке
    4. обжариваем кабачок
  • Мясо с кабачками в горшочке
    5. обжариваем перец
  • Мясо с кабачками в горшочке
    6. жарим мясо
  • Мясо с кабачками в горшочке
    7. смешиваем со сметаной, чесноком и солим
  • Мясо с кабачками в горшочке
    8. перекладываем все в горшочек
  • Мясо с кабачками в горшочке
    9. кладем укроп
  • Мясо с кабачками в горшочке
    10. кладем сыр
  • Мясо с кабачками в горшочке
    11. кладем хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

кабачок нарезаем крупными кубиками и обжариваем на растительном масле на сильном огне до получения корочки 3 мин

болгарский перец нарезаем средними кусочками и обжариваем тоже отдельно 3 мин

свинину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем после кабачков и перца отдельно до получения корочки 5 мин

кладем все в тарелку и смешиваем со сметаной

добавляем тертый чеснок, солим

перекладываем все в горшочек для запекания

сверху кладем слоями – рубленный укроп, затем сыр и сверху порезанный на кубики белый хлеб

ставим в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень и запекаем до тех пор, пока хлеб превратится в сухарики 7-10 мин

Приятного! :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: