Наполеон «три сыра» с айвовым конфитюром,виноградом и орехами

Ингредиенты
  • 350 гр. слоеного бездрожжевого теста
  • 250 гр. сыра горгонзола
  • 150 гр. рикотта
  • 50 гр. тертого сыра пармезан
  • виноград
  • айвовый конфитюр
  • грецкие орехи и миндаль
Шаги
Печать
  • Наполеон "три сыра" с айвовым конфитюром,виноградом и орехами
  • Наполеон "три сыра" с айвовым конфитюром,виноградом и орехами
  • Наполеон "три сыра" с айвовым конфитюром,виноградом и орехами
  • Наполеон "три сыра" с айвовым конфитюром,виноградом и орехами


Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разрезать на 3 одинаковых прямоугольника

Духовка на 230

Выпечь до золотистого цвета

Виноград порезать на 2 части

Орехи порубить (не мелко)

Все сыры смешать

Остудить пласты слоеного теста и каждый пласт разъединить на 2 части

Покрыть смесью сыров нижний пласт,накрыть пластом и еще раз покрыть сырами

Получили 3 небольших наполеончика

Верх первого обильно посыпаем орехами

Верх второго покрываем виноградом

Верх третьего айвовым конфитюром

Немного даем настояться,разрезаем на небольшие кусочки и наслаждаемся с бокалом хорошего вина!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф