Ингредиенты
Порции: –+
- котлеты:
- фарш (говядина+свинина) 400 гр
- лук 1 головка
- вчерашний белый хлеб 2 ломтика
- молоко 100 мл.
- яйцо 1 шт
- соль
- перец
- начинка:
- сыр 50 гр
- масло сливочное 50 гр
- чеснок 2 зубчика
- укроп
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб размочить в молоке.
Лук измельчить в блендере,добавить туда же хлеб вместе с молоком и продолжая взбивать добавить яйцо,затем порциями добавлять фарш.Все хорошо взбить,посолить и поперчить.
Начинка:
Сыр натереть на мелкой терке,добавить чуть(совсем чуть-чуть) размягченное масло,измельченный чеснок и укроп,все хорошо перемешать.
Формировать котлетки внутрь каждой положить начинку и обвалять в сухарях.Жарить на раскаленном масле до румяности.