Нежнейшие шашлычки.

Ингредиенты
  • 3 кг. мяса  
  • 0,5 л сметаны  
  • 3 желтка  
  • 1 бутылка (0,7 л.) мениральной воды  
  • 5 луковиц  
  • 1 ст.л. уксуса  
  • 1-1,5 ст.л. сахара  
  • соль  
  • перец,приправы по-вкусу  
Шаги
Печать
  • Нежнейшие шашлычки.
  • Нежнейшие шашлычки.
  • Нежнейшие шашлычки.
  • Нежнейшие шашлычки.
  • Нежнейшие шашлычки.
  • Нежнейшие шашлычки.
  • Нежнейшие шашлычки.
  • Нежнейшие шашлычки.
  • Нежнейшие шашлычки.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на небольшие кусочки.

Лук почистить и порезать полукольцами или колечками.

Желтки взбить со сметаной.

Мысо выложить в кастрюлю,добавить желтковую массу,лук,сахар,соль,перец,приправу,мен.воду,уксус,хорошо перемешать.

И дать настояться 5-6 часов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: