Нежный рулет.

Ингредиенты
  • яйцо — 4 шт  
  • майонез (125 гр-для омлета,50-гр-начинка) — 175 г  
  • плавленный сырок — 2 шт  
  • чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.  
  • укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Нежный рулет.
  • Нежный рулет.
  • Нежный рулет.
  • Нежный рулет.
  • Нежный рулет.
  • Нежный рулет.
  • Нежный рулет.
  • Нежный рулет.
  • Нежный рулет.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.

Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу,на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета минут 10 при температуре 180 град.

Даем немного отстыть и аккуратно вместе с пергаментом переворачиваем.

Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.

2 плавленых сырка трем на крупной терке.

Добавляем чеснок ,любую мелконарезаную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом.

Намазываем рулет начинкой.

Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.

Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.

Приятного аппетита!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: